This website uses cookies. Read about how we use cookies. OK

                               

Pression au niveau de la mer [hPa]

sam, 21.05.2022, 23:00 CEST (21:00 UTC)
Pression au niveau de la mer Cartes de prévision
dernière mise à jour : sam, 21.05. 22:00 CEST